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Paille de blé broyée
Excellent source de structure pour les veaux blancs et rosés
Dans l'élevage moderne des veaux, il est difficile de faire sans la paille broyée. Outre l'alimentation lactée pour les jeunes veaux, l'approvisionnement en aliments secs joue un rôle important dans le développement du veau. Dépendamment de l'évolution du veau, le sevrage se fait à 8 ou 12 semaines et le veau est alors entièrement dépendant de fourrages et autres concentrés pour son apport énergétique et protéique. Les apports en énergie et en protéines dépendant pour une grande partie du rumen, un développement rapide et correct du rumen est donc essentiel et le fourrage joue précisément un rôle important à cet égard.
La paille agit favorablement sur le développement du rumen des veaux. Un bon fonctionnement du rumen produit des veaux forts et une meilleure utilisation des nutriments. La paille de blé broyée est un produit 100% naturel issu de la paille de blé sélectionnée. La paille de blé est broyée lors le processus de production pour obtenir une structure de fibres de 4 à 5 cm, fortement dépoussiérées et conditionnées dans des balles de 20 kg.
Rations des veaux blancs et des veaux rosés :
La paille de blé broyée est une source idéale de structure, en particulier pour les veaux blancs et rosés. Pour une croissance optimale, les veaux rosés bénéficient d'un approvisionnement structuré adéquat pendant la période d'élevage et d'engraissement.
Caractéristiques :
- Excellente source alimentaire structurée
- Conditionnement dans des balles pratiques de 20 kg. Cela rend le travail plus efficace, car il n'est plus nécessaire de peser.
- Sans poussière, grâce à un système unique à 8 points d'aspiration.
- Conditionnement dans des balles en plastique (garantie de fraîcheur) soit 42/48 balles sous film par palette, et elles peuvent restées stockées en extérieur.